Отзывы (Первая пиццерия)

Добавить отзыв

22.01.2016 елена
ну вот опять,  уже сижу 2 часа жду, уже и позвонила. выехал водитель 40 мин назад.... заказ с 16:01 - сейчас 17:46, ну тогда исправьте что доставка до 120 минут, а не 60

17.01.2016 Елена
очень хорошее обслуживание, доставка всегда быстрая, но один раз не доставили заказ. было не очень приятно, только зря ждали 2 часа,даже не позвонили что не приедут, мы бы у других заказали. из-за этого оцениваю на мягкую 4.

   "Администратор: Спасибо за ваш отзыв, Елена. Предполагаем вы заказывали на сайте и в течении 15 минут не пришло смс оповещения или оператор не связался с вами, в таком случае мы рекомендуем перезванивать на номера: 71-20-09; 72-67-03. Возможно это были технические неполадки. Приносим свои извинения!

16.01.2016 Олеся
Заказывала пиццу "4 сезона". курьер принес совсем другую. вкусно конечно, но цена другая. немного обидно. понимаю что много заказов, но все же осадок остался.

   "Администратор: Благодарим за отзыв, Олеся. Мы очень сожалеем что так вышло, вам стоило перезвонить нам по телефонам 71-20-09; 72-67-03. Мы бы выслали вам курьера и заменили заказ!

02.01.2016 Максим
Сумма по заказу была "Итог: 590.00 Р." в чеке 659р. Взяли 700 (сдачу долго искали - ничего против этого не имею). Итог - 110р разница.

   "Евгений, администратор сайта: Приносим свои извинения Максим, спасибо за отзыв, сегодня вам вернут разницу. Цены поправили!

30.12.2015 Kristi
Цены указанные на сайте не актуальные, разница значительна.

   "Евгений, администратор сайта: Спасибо за этот отзыв, Kristi. Поправили.

04.11.2015 Илья
Вкусная и сытная пицца, я доволен.
Но есть нарицания к доставке.  Часть начинки оказалась на крышке упаковки, что очень неприятно.

   "Евгений, администратор сайта: Спасибо за ваш отзыв, Илья, будем разбираться, приносим свои извинения.

01.11.2015 Валерия
Мне очень интересно,а вы в пригород делаете доставку?

   "Евгений, администратор сайта: Валерия, вам следует позвонить по телефону, все зависит от расстояния и объема: 71-20-09 или 72-67-03

11.10.2015 Татьяна
Очень нравится Ваша пицца. Самая вкусная в городе. И цены демократичные. Удобно заказывать через сайт. Плохо, что после заказа не перезванивают операторы или не приходит смс, что заказ принят. Приходится сидеть мониторить сайт в ожидании.

   "Евгений, администратор сайта: Спасибо за этот отзыв, Татьяна. Оператор должен был связаться с вами или должна была прийти смс со статусом заказа. В следующий раз, указывайте номер вашего заказа в отзыве, так мы сможем разобраться. Приносим свои извинения.

10.10.2015 Дмитрий
Было бы неплохо, если бы была оплата через какие-нибудь платежные интернет сервисы. А то иногда деньги только на карте, а налички нет

   "Евгений, администратор сайта: Спасибо за отзыв Дмитрий, в ближайшем времени планируем доработать сайт, оплату так же постараемся сделать!

03.09.2015 Ульяна
пожалуйста  сделайте оплату и через интернет .


21 - 30 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец