Отзывы (Первая пиццерия)

Добавить отзыв

01.07.2016 Андрей
Добрый день! Уважаемый администратор, обратите внимание на то, как Ваши официанты производят расчеты с клиентами.
Сегодня при заказе за столиком попросил счет сразу, счет составил 311 рублей, оставил 350 рублей. Официант забрал деньги, сдачу не вернул. Для убедительности подождал 10 минут после обслуживания. Такая работа приемлема для Вашего заведения? Чаевые я ему и так бы оставил, но факт остается фактом. Разберитесь пожалуйста!  

   "Администратор: Спасибо за отзыв, Андрей! Нам очень стыдно за забывчивость нашего официанта. Беседу проведем, можете не сомневаться!  

20.06.2016 Анастасия
Добрый вечер! Сегодня делали заказ с доставкой в 19:27 кассир Сизова Н.Н. - заказали пиццу, сок и салат Цезарь. Привезли нам почему-то салат Корсиканский, хотя кассиру было несколько раз повторное какой салат нам необходим. Даже если салата Цезарь не было, могли бы позвонить и сказать что вы нам хотите привезти. Звонили в службу доставки несколько раз: или трубку не брали, либо занято было. Очень вами недовольны((( В следующий раз заказывать уже не будем.

16.06.2016 Иван
Здравствуйте! Делали сегодня заказ, в салате из баклажанов не было ни единого баклажана. Одни свежие овощи и сыр. Не приятно...

21.04.2016 Светлана
Здравствуйте! Заказывала несколько разных пицц в воскресенье. Все вкусно как всегда, и привезли очень быстро! Но в одной из пицц мне попался фиолетовый кусок пластика, чуть зуб не сломала! Очень разочаровалась, потому что пиццу и дети ели. Хотелось бы попросить вас не допускать больше такого! Спасибо!

   "Администратор: Благодарим вас за отзыв, Светлана! Мы очень сожалеем за подобный инцидент, проблема найдена и устранена, виновные наказаны. На будущее - в подобных случаях смело просить замену пиццы у оператора, это будет совершенно бесплатно!  

03.04.2016 Оксана
Спасибо,пицца вкусная,так держать

27.03.2016 Татьяна
Очень быстро (40 минут в покровку), все горячее. Очень вкусно. Очень довольны!
Спасибо!

   "Администратор: Спасибо за отзыв, Татьяна, благодарим за приятные слова в наш адрес!

17.03.2016 Николай
Сегодня первый раз сделал заказ на дом.Приехали через 35 минут,пицца горячая,вкусная.
По 10-ти бальной шкале на все 10.

   "Администратор: Благодарим вас за отзыв, Николай, нам очень важно ваше мнение!

13.03.2016 Дмитрий
Доставили в течении получаса (правда, живу недалеко), пицца была теплая, вкусно. Спасибо!

16.02.2016 Данила
Заказывал пиццу уже много раз и всё было очень вкусно доставка быстрая, но 1 раз пицца была пересолена. Поэтому оцениваю в 7 из 10.

   "Администратор: Спасибо за ваш отзыв, Данила. Приносим свои извинения! Напишите, когда вы делали ваш заказ что бы мы могли разобраться.

30.01.2016 Алена
Пицца хорошая, только не хватает оплаты картой, добавьте такую возможность.

   "Администратор: Здравствуйте, Алена. К сожалению, на данный момент такая возможность отсутствует. Благодарим за отзыв, мы непременно рассмотрим вашу просьбу.


11 - 20 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец