Отзывы (Первая пиццерия)

Добавить отзыв

30.08.2012 Nasty
пицца как всегда очень вкусная:) я одного не поняла: написано было, что мой заказ составляет 268 рублей вместе с доставкой, но с меня взяли 296. конечно, это не такме большие деньги, но все-таки интересно, почему так???

   "Евгений, руководитель проекта: Здравствуйте Анастасия, благодарим вас за этот отзыв. Ответили вам на e-mail, указанный в заказе!

18.08.2012 Мария
Пицца замечательная.впрочем как всегда)))доставка чуть больше часа.Единственный минус еле теплая,пришлось разогревать,а так всем довольны,спасибо=)

27.07.2012 Михаил
Только что заказал пиццу. Девушка на телефон вообще никакая. Абсолютно не знает как разговаривать с клиентом, какие вопросы и как задавать. Назвал адрес, начала выспрашивать что это, где это и как найти. Что за бред? Она интернетом пользоваться не умеет? Очень сложно на карте найти офисное здание? Номер офиса переспросила четыре раза. Попросил привезти сок яблочно-виноградный, она сильно удивилась, откуда я решил, что у них есть такой сок, но когда я сказал, что это информация с официального сайта, замолчала.
В итоге так и не сказала сколько будет стоит доставка и общую стоимость заказа. Что за колхоз вообще?
А в прошлый раз усталый курьер начал жаловаться, что у нас офис высоко расположен и здание найти трудно. Я что, должен был его пожалеть что ли? Нафиг мне надо выслушивать жалобы какого то курьера?
Ребята, пицца у вас вкусная, но над сервисом ещё работать и работать.

   "Евгений, руководитель проекта: Благодарим за столь ценный отзыв Михаил, мы обязательно учтем все Ваши замечания!  

14.07.2012 Lancer
Большое спасибо, в этот раз опять все было вкусно! :)

   "Евгений, руководитель проекта: Не за что :)

14.07.2012 Андрей
Спасибо за вкусную пиццу, оперативная доставка и хорошее качество, рекомендую!

   "Евгений, руководитель проекта: Будем рады снова выполнить ваш заказ!

28.06.2012 Александр
Спасибо вам за отличную пиццу! У вас заказываю уже несколько лет, были проколы небольшие, но было видно что по техническим причинам. Вы ребята молодцы.

24.06.2012 Елизавета
Пицца замечательная. Самая вкусная в городе. Только вот доставка все же гораздо дольше часа....

16.06.2012 Александр
Спасибо за пиццу!))

03.06.2012 Kirika
Хочу вас поблагодарить, сегодня заказывали пиццу, шашлычок гриль и коктейли, все оказалось очень вкусным и горячим. Есть одно пожелание: сделайте возможность добавления одноразовой посуды к заказу, очень этого не хватает :)  

   "Администратор: Спасибо за Ваш отзыв Kirika, весьма рады что вам понравилось! Что касается одноразовой посуды - сделаем!

21.05.2012 Людмила
Большое спасибо за возможность онлайн-заказов. Сайт очень удобный и симпатичный. А главное аппетитный. Заказ доставляют оперативно, не успевает остынуть. Примите мою искреннюю благодарность за вашу работу.

   "Евгений, руководитель проекта: Людмила, благодарим за теплые слова, ваш отзыв - лучшая награда за наш труд! :)


111 - 120 из 135
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец