Отзывы (Первая пиццерия)

Добавить отзыв

15.11.2012 Тимофей
Быстрая доставка, вкусная но пожалуйста, режте пиццу на кусочки, сколько заказываем — ни разу не была порезана, а надо!

   "Евгений, руководитель проекта: Спасибо за этот отзыв, Тимофей! Пиццу мы не режем дабы она не потеряла своих вкусовых качеств. Если же это необходимо - Вам следует сообщить об этом в комментарии при оформлении заказа через интернет или же нашему оператору (при заказе по телефону).

09.11.2012 Андрей
Спасибо большое за пиццу, привезли вовремя, только вот доставку не показало, просьба сделать) Ул. Сенько, 24

   "Евгений, руководитель проекта: Благодарим Вас за отзыв! Дом ваш на карту добавили) Так же напоминаем, что вы можете самостоятельно отметить свой дом или офис на нашей карте вот здесь: http://n.maps.yandex.ru

07.11.2012 Анастасия
спасибо за оперативную доставку. все было быстро, вкусно. спасибо большое! ваша пиццерия-лучшая в городе! я еще раз в этом убедилась!

29.10.2012 мария
Очень часто совершенно не тот заказ оформляют какой просишь, говоришь бьянко , как оказываеться у них много наименований этой бьянки с ветченой или грибами спрашивают, говоришьну тогда  с грибами и получаешь какую то совершенно непропеченную не тонкую раскатку невкусную пицу да и ценой выше я ужасно недовольно!!!! Надо как то принемать заказы слушая внимательно клиента!

   "Евгений, руководитель проекта: Здравствуйте Мария, мы намерены разобраться с вашим заказом, пожалуйста, вышлите нам больше информации о заказе на info.pizza68@mail.ru что бы мы могли его обнаружить!

26.10.2012 Ксюша
Спасибо за пиццу "Юбилейная" - вкуснющая! Придумайте какие нибудь бонусы!))

21.10.2012 Александр
Прежде всего ОГРОМНОЕ спасибо за пиццу. Очень нравится, вкусно и начинки "от души"))) Но вот хотелось бы задать один вопрос: на фоне очень заметных мер по улучшению качества сервиса и развитию онлайн заказов почему то нет никакой информации по дисконтным картам. Сам являюсь клиентом с самого открытия и меня этот момент очень беспокоит)))
Еще раз огромное спасибо )

   "Евгений, руководитель проекта: Спасибо за теплые слова Александр! По поводу дисконтных карт вопрос решаем, мы обязательно напишем об этом в новостях! :)

18.10.2012 kerzh
Добавьте пожалуйста на карту улицу 2-я почтовая, а то у нас доставку не считает...

   "Евгений, руководитель проекта: Добавили! Для более точного расчета стоимости доставки, вы можете самостоятельно отметить свой дом на нашей карте вот здесь: http://n.maps.yandex.ru

16.10.2012 Naly
Спасибо pizza68, пицца была как всегда очень вкусная и доставили быстро!

   "Евгений, руководитель проекта: Рады что Вам понравилось. Спасибо за то что выбираете нашу пиццерию!

15.10.2012 валентина
с каждым месяцем ваша пиццерия становиться все лучше и лучше.мы ваши постоянные клиенты и всегда довольны. я больше 30 минут доставку никогда не ждала и мне привозят всегда горячую пиццу. СПАСИБО КУХНЕ И ДОСТАВКЕ.

   "Евгений, руководитель проекта: Добрый вечер Валентина! Высокая оценка нашей работы - это лучшая награда для нашего коллектива. Спасибо Вам.

13.10.2012 Анастасия
Заказывала "Кальцоне", привезли без соус и пекинской капусты. Позвониа - предложили "подвезти". Непонятно только, зачем он мне нужен через 2 часа. Оч недовольна...    


91 - 100 из 135
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец