Отзывы (Первая пиццерия)

Добавить отзыв

28.01.2017 Мария
Только что принесли заказ! почему то написала 2 пиццы и салат а привезли только 2 пиццы салата нет! как так вышло не понятно не позвонили не предупредили

21.10.2016 Надежда
Интересно конечно, находимся в соседнем здани, на карте показывает стоимость доставки 30 ₽ в корзине 50, обман один обман ((((( хотя раньше доставка была бесплатной

Администратор: Добрый день, Надежда. Благодарим за ваш отзыв, исправим!

19.10.2016 Nikita
Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня заказывал пиццу Карбонара доставкой. Очень не понравилось то, что пиццу привезли не разрезанной. Есть пришлось ее как лаваш.

19.10.2016 Олег
Почему не все отзывы выгружаете?

10.10.2016 ирина
как обычно все очень вкусно и быстро!!!!И не дорого))))Спасибо огромное!!!!

06.10.2016 Дмитрий
не планируете ли расширять меню???

Администратор: Планируем! Что бы вы хотели в нем видеть?

02.10.2016 Светлана
Здравствуйте! Мы - ваши постоянные клиенты уже много лет. Ваша пицца была всегда выше всех похвал, лучшая в городе, всегда заказывали у вас ее всей семьей и всегда были ею довольны. Но, в последнее время у вас, видимо, сменился повар, потому что сегодня, 2 окт., а так же 19.09.16 обе пиццы были просто несъедобны - холодные, ужасно сухие, не резались ни ножом, ни жевались зубами и абсолютно пресные. Впечатление, что на готовый корж набросали вареных овощей, разогрели в микроволновке и отправили к нам в путь. В первый раз не стала вам писать, как говорится, с кем не бывает, но, когда сегодня ситуация повторилась во второй раз, - извините, молчать уже не могу. Всеми предыд. заказами, кроме этих двух указанных выше, и мы и наши гости всегда были довольны - всегда горячая, свежая и сочная пицца, которая буквально таяла во рту. Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации, очень бы не хотелось и в третий раз оказаться в подобном досадном положении! С уважением и надеждой на понимание.

Администратор: Благодарим вас за отзыв, Светлана! Мы очень огорчены, что не оправдали ваши ожидания. Вы заказывали пиццу приготовленную по другой технологии, на камне. Тесто у такой пиццы должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Мы обязательно разберемся в данном вопросе. Рекомендуем вам заказывать стандартную пиццу - на тонком или пышном тесте!    

27.08.2016 Ярослав
Как обычно, всё быстро и вкусно. Хотелось бы добавить к комментарию Марии. У меня такая же ситуация, на сайте указана стоимость 956р, а в чеке 886. Как оказалось, это произошло из-за того, что на сайте к заказу прибавлена стоимость доставки (70р в моем случае), а в чеке указано "Доставка 0.00". Номер заказа 13708

Администратор: Благодарим за ваш отзыв, проблему с расчетом установили, будем исправлять...

02.08.2016 Мария
Заказ, оформленный на сайте, автоматически был оценен в 896 руб. Памятуя о случае, когда заказ с сайта так никто и не привез, решила заказать по телефону. То же самое было обсчитано оператором в 806 руб. Разница в 90 руб., на мой взгляд, неприлична, и это уже не первое наблюдение. Непонятно, то ли обдирают на сайте, то ли плохо владеет счетом оператор.

Администратор: Благодарим вас за отзыв, Мария. Цены на сайте соответствуют ценам в нашей пиццерии (за исключением стоимости упаковки). 90 рублей приличная разница, возможно произошел сбой в расчете или ошибка оператора. Мы обязательно проверим данную информацию. Если у вас остался чек со временем вашего заказа, прошу выслать его на нашу почту: pizza68@mail.ru

25.07.2016 Сергей
Добрый вечер!
Заказал сегодня пицу и суши с доставкой до соседней улицы, прошло уже 1 час 40 минут, доставщик даже не звонил, администратор обещал доставить за 1 час, можно ведь поставить в известность заказчика, т.к. И почему я должен ждать доставку 2 часа??????? Примите меры!

Администратор: Здравствуйте, полагаем вы заказывали с другой пиццерии, суши у нас никогда не было, проверьте номер телефона.


1 - 10 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец