О пиццерии

За прошедшие столетия пицца стала знаменитой во всем мире. Она популярна почти во всех странах, иногда ее искренне считают национальным блюдом и дополняют местными продуктами, что действительно придает блюду особый колорит.

Так, в Индии в пиццу добавляют маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог. В Японии ее готовят с угрями и кальмарами, в Пакистане делают очень острой. Жители Коста-Рики предпочитают пиццу с кокосама, а бразильцы с зеленым горошком.

Гурманам пиццу подают с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой, а сладкоежкам - пропитанной джемом, с яблоками, посыпанной сахарной пудрой.

Первая пиццерия в г. Тамбове была открыта по ул. Интернациональная, д.16 и до сих пор не утратила своего лидирующего положения, передав эстафету кафе-пиццерии "Папа-Карло".   

Наша пицца, пришедшаяся по вкусу тамбовчанам, это в первую очередь традиционный русский открытый пирог и только во вторую, блюдо итальянской кухни. Жители города и гости на протяжении уже более десяти лет спорят о том, что же лучше и вкуснее.

Предлагаем и Вам попробовать наш ассортимент пицц и дать свою независимую оценку!

dostavka68.JPG    dostavka688.JPG